Надеюсь...

Андрей-Ч
Так страшно...когда Ты молчишь,
И не помогает...друзей виселье.
Так надеюсь...что ты малышь...спишь,
Не остуди...к тебе моё рвенье...

Ты моей оказалось...заветной мечтою,
Напиши...есть время...напиши.
Стань наконец-то... той яркой звездою,
Гордость свою оставив внутри.

Свою я растерял...на пути к тебе,
И пусть...меня там упрекают.
Давно не горели так чувства во мне,
И мне по х.. кто там как рассуждает...