В рифму складываю мысли...

Жалнина Ольга
Я стихов, как таковых, не сочиняю,
Просто в рифму складываю мысли,
Но сегодня рифма отдыхает,
Лишь воспоминания возникли...

Да... воспоминания воскресли:
--Вот сижу я дома, в мягком кресле,
Дочки мои рядышком играют
И сама я с ними молодая...

Было время -- шили и вязали,
Редко в магазине покупали,
Но при этом очень дружно жили,
Ни о чём особо не тужили.

Жили весело, друзей не выбирали,
Всех соседей в гости зазывали,
Песни пели, пироги лепили,
А сейчас то время позабыли...

Дети повзрослели, я старею,
Только ни о чём уж не жалею.
Жизнь идёт и подрастают внуки --
Будет чем заняться на досуге!