Ужас!

Виктория Кушнарева
А у меня всё было в жизни хорошо:
И муж богатый, и любовник был ещё,
И с двух сторон подарки и вниманье,
И исполнялись все мои желанья.

Но всё хорошее кончается всегда
И вдруг узнал муж о любовнике - беда!
Я думала, что не бывает хуже:
Но мой любовник тут узнал о муже...