Поздравление с 50 летием

Вячеслав Суменков
Хороший друг и просто человек,
Отличный семьянин, готов помочь советом,
Твои пятьдесят – это еще не век,
Лишь подготовка к будущим победам!

Прекрасный собеседник, весельчак,
Семья, работа, быт, уют,
Что двадцать пять твои, какой пустяк!
Душе широкой, вся вселенная приют.

В твои пятнадцать, самый - самый низкий старт!
К свершеньям новым, в поле мирозданья,
Твори, мечтай, люби, меняй стандарт
И пусть сбываются заветные желания!