Любви неразрывная связь

Владимир Тырышкин
В краю бездорожных оказий,
Где пылью сменяется грязь,
И где вместо сотовой связи,
Любви неразрывная связь,
Отсюда,отсюда я родом.
Из этих заброшенных мест,
Где вместо родни и народа
Стоит поминальный лишь крест.
Все ждали,а вдруг распогодится,
Наладятся снова дела,
Мама с лицом Богородицы-
Последняя повесть села.
Последняя ниточка с прошлым,
Слезою готова упасть,
Во всем,что вернуть невозможно,
Любви неразрывная связь.

(Изображение из интернета)