Все твои постройки...

Ками Эл
Все твои постройки
Разрушены, милый.
Все твои здания
Уничтожены.
Не осталось даже
Заброшенных
Школ и хосписов.
Весь твой мир
По частям разобранный.
Не пугаю,
Лишь излагаю
Факты.
Ты закончился.
Я умираю.