Сон это мрак...

Асия Юкина
Сон - это мрак
Страшная илюзия
Любовь - война,
Словно контузия

Сердце - это враг
Ему всегда больно
Жить надо в такт
Ритма довольно...

Странно звучит:
"Люблю", "Разлюбила"
Боль - лишь магнит
Притянуло - убило

Стук серца - не мораль
Значит будет редким
Скажу тебе лишь раз
Стреляешь очень метко...