Пыхтит, кряхтит и пукает

Анатолий Кузнецов 2
Пыхтит, кряхтит и пукает
У нас с утра обнова.
И лает и мяукает,
Хотя вполне здорова.
Пугает ночью вздохами.
Минутами молчит.
И только лишь вопросами
С семьей не говорит.
Узнайте, что за чучело
Купили мы вчера.
И что нас долго мучало,
Когда пришла жара.
Теперь соседство новое
Готово нам служить.
Оно хоть и фиговое,
Но помогает жить.
    22.08.2015г.   06:21