фейсбук и... -

Марк Сандомирский
руководство по использованию соцсетей для невест
поставит на свадебных планах крест
чем больше следуют - тем больше огорченье,
а значит, им понадобится и леченье))))))
(шутка, но...)

**
а раньше жизнь была другая штука -
в глухие времена, до нас,
ведь не было фейсбука)))

**
если жизнь перестает миндальничать,
нужно начинать мандальничать!