Тайная любовь

Свелана Ворошилова
Я одна, ночами, вечерами.
Дом мой пуст, но чья-же в том вина?
То, что не сложилось между нами,
Что непонимания стена.
Ты давно уже нашел другую.
Где же я до этого была?
И зачем тебя теперь ревную,
Если нас другая развела?
Я люблю женатого мужчину.
Кто узнает, тот осудит враз.
Видно в этом все-таки причина,
То, что я несчастлива сейчас.