из поколения

Бро Васёк
Мы те, кто вырос в стиле гранжа.
Мы уши чистили Nirvana.
От водки смешанной с оранжем —
на равных
с гремящим миром под гитары
мы говорили со скамеек...

Так получилось, что удары,
судьбою брошенных, копеек
нас сбили с ног, рублём пиная...

И мы очнулись в мире диком,
где стала злачная пивная
бутиком.