Любопытство женское

Александр Решетников 5
Алиса по саду бродила,
Глазела на всё с интересом,
Вдруг некой неведомой силой
В нору засосало... Мир треснул!
Очнулась - сидит враскорячку,
Под попою пол - не перина:
"Синяк обеспечен..." Впридачу
Над нею такая картина :
Ключи словно бабочки кружат
И дразнят: "В котором есть тайна?"
А время, наверное, ужин...
Как дура сидит и не знает:            
В каком же находится  месте?
Вдобавок саднит ягодица...
В нору засосало - мир треснул!!!
Вот так подвело любопытство...