Ах, это лето

Юрий Соколов 5
Ах, это лето и кофе в чашке
И ты вся в мини ,одни ромашки
А грудь, какая в одной рубашке
Ну точно дыни, как у монашки.
Волшебны линии, авось догонишь
Возьмешь в ладошку и не уронишь
Ну что тут скажешь, одни коленки
Сверкают сочно, как в супе гренки.
И журавлем я, так взмыл бы в небо
Так дай потрогать, не надо хлеба
Флюиды в небе с тестостероном
Раздетых манят протяжным стоном.
А тут либидо поет мне песни
Возьми в объятия в любви воскресни
Ох, это лето с любовью в шлюпке
Все перемелет, как в мясорубке.


http://www.stihi.ru/2015/06/11/4693
Вдохновило.