В мутной воде

Филипп Диброва
"Быть у воды и даже не напиться?
Как много в перестройку мутной шло воды!
И всякие ответственные лица
В ней плавали..А где ж были суды?

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.64


Быть у воды и даже не напиться?!
Туда,наверно,можно помочиться:
В ней плавают ответственные лица,
А мне пора уже опохмелиться.

Таких,как я,у берегов-ряды,
Снуют,нетрезвые, туды-сюды..
Вы спросите:"А где были суды?"-
Они недавно вышли из воды...