А Я сегодня, немножечко пьяна

Татьяна Мотеева
А Я сегодня, немножечко пьяна....­
--Музцына....не откажите в просьбе даме­,...
ВЫ,...как находите меня..... ...ФИГНЯ,!!!??­...
ДА И ПОШЕЛ ТЫ.....хай себя...­
Себя то в зеркале давно ты видел???­
ДА, я Развязанна немного.., ну и что..­.
Тебе то хам, какое дело....­
НУ..Выпила я...много???лишнего???­...
Да не скажи...­
Пьють Больше.....Что?...
Ты не видел???.­...
Хреново мне сегодня...­
Ааа???....не топят горе в водке?...­
Так я коняк пью... а сам то че сидишь т­емнее ночи???
А я сейчас ещё немного выпью....и пойду­ ...
к нему...СКАЖУ..., как сильно ненавижу.­..
ЭЙ,ЭЙ,..Бармен, ещё два раз по 50...­
И НЕ УКАЗЫВАЙТЕ мне...сама все знаю....­
...Музцинаааа, как же хочется мне...­
потанцевать...поддержите??..
ДА И НЕ НА­ДО!
Ну хватит, знаю что пора...
Пошла уже..­.я вижу двери...
ОЙ, швейцарчик))))
меня­ в ШВЕЙЦАРИЮ возьми))))))
А НУ КА! РУКИ УБЕРИ! и без тебя уже я­ вышла...
из ресторана вышла, из себя, ....­
из жизни, из любви ....
....Че делать????­
Ни че, ни че... приду домой, посплю...
И завтра станет все как прежде...­
.....зачем столько пила, я ж не дойду..­..
ТАКСИ!...ТАКСИ!..домой меня вези, ....домой, ­....
А завтра я пойду к нему,­..и все
скажу - КАК СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!