Некрасивых женщин не бывает...

Владимир Сергеев 2
Некрасивых женщин не бывает,
От того и взяли столько водки...
Руки сами плечи обнимают,
Даже после самой первой стопки...

А потом, все дамы - просто Феи,
Словно бабочки, порхают над столом...
На коленях в миг или на шее,
Ну а чего ещё от милых ждём...

Некрасивых женщин не бывает,
В каждой - море шарма и тепла...
Руки сами Леди раздевают,
Как она мне душу завлекла...