1022 И. Репин Осенний букет. В. И. Репина 1892 г

Людмила Ведерникова 2
   ДВОЙНОЙ ТРИОЛЕТ

Совсем не Та...
  С великим восхищением
Встречаем Веру
  В облике другом.
Из "Стрекозы"-
  Чудесно превращение!
Совсем не Та...
  С великим восхищением
Мы принимаем
  Эти изменения!
Прелестна девушка!
  Течёт жизнь чередом.
Совсем не Та...
  С великим восхищением
Встречаем Веру
  В облике другом.

   - 2 -

Прелестна девушка!
  Течёт жизнь чередом.
Совсем не Та...
  С великим восхищением
Любуемся картиной,
  Узнаём.
Прелестна девушка,
  Течёт жизнь чередом...
Здесь, на пейзаже,
  Писанном Отцом, 
С букетом  нравится
  Нам Стрекозы взросление!
Прелестна девушка!
  Течёт жизнь чередом.
Совсем не Та...
  С великим восхищением!