Небо

Феликс Макарский
Друг мой,ты видел как прекрасно небо?
Где сумерки сменяют солнце,
И лишь заката яркие цвета,
Закончат день нам в ночь открыв врата.
Друг мой, ты видел как прекрасно небо?
Что звездами столь яркими нас манит.
Ты упадешь  в высокую траву,
И смотришь в небо,взгляд не отводя,
Смотри друг мой, мерцают,
Мерцают и танцуют вальс с луной,
Та без сомненья королева бала.
Смотри мой друг, как то прекрасно небо.
Смотри мой друг, как хорошо нам жить с тобой.