Мятежный залив

Лег
Стальной залив, и волны с дикой пеной.
Бушует мой не тихий океан.
Суров и стоек. Спорщик он отменный
Когда природной страстью обуян.

Ветра сдувают с плеч его усталость,
И милой дремы лета сбита сласть.
Как дух его бодрит мятежная реальность...
Он с бурей точно борется за власть.


22.08.2015