Новое в каруселестроении

Филипп Диброва
"Карусель-неверная подруга-
И на ней никак нельзя
догнать друг друга!"

Слова из песни


Автоматика взяла-заела-
Все пол дня качались на качелях..
Слесари внутри перепаяли-
И все люди в воздухе встречались!

Есть в кабине остановки кнопка,
Ну,а если парень вы не робкий,
Все,что нужно,есть в запасе тут:
Парашюты всем же выдают!