Листопад воспоминаний...

Лусинда Хоффман
Любовь пьянящим ароматом
Пленила летнею порой,
Мы за осенним перекатом
Не знали, что нас ждёт с тобой

Вмиг отзвенело наше лето,
Померкли краски чудных встреч,
Оставив место в сердце, где то,
Чтоб память о любви сберечь...

И листопад воспоминаний
Закружит мысли в хоровод,
В стране несбывшихся желаний,
Где новой осени черёд.

Дождём пролилось расставанье,
Следы смывая о былом,
Раздуло ветром расстоянье
И между нами грянул гром,

Как отблеск нашего заката,
Вдруг вспыхнет молнией пора,
Где были счастливы когда то,
В ночных объятьях сентября...