За окном вдруг звезда промелькнула...

Валерий Кузьмин 3
За окном вдруг звезда промелькнула,
В чёрной ночи нарезала свет,
И под сердцем немножко кольнуло,
Вот и всё,может это конец.

Так гадала когда-то цыганка,
Ты когда-то увидишь её,
Не дотянешь,уйдёшь спозаранку,
И прихватишь чужоё бельё.
22.08.15.