К Дню Победы

Рахманин Павел Тим
Ссылка на песню :
http://www.youtube.com/watch?v=6eeRBQbLt-8 (http://www.stihi.ru/)



И прошло уже много лет,
 С той проклятой суровой войны.
  И в живых уже многих нет,
   Тех,кто был тогда молодым.
День Победы -праздник для вас,
 Это память о наших отцах,
  Это дань,живущим сейчас,
   День Победы в наших сердцах.
Не сегодня была война,
 Но сегодня парадный китель,
  На груди блестят ордена,
   Имя гордое вам-Победитель.
Не сегодня была война...
 Мы её никогда не любили,
  Всем победа была нужна,
   В той войне мы её заслужили.
Слава,слава фронтовикам,
 До сегодняшних дней доживших,
  Вы живите на зависть врагам,
   До ста лет,и намного выше.
Ветераны большой войны,
 В День Победы вы снова с нами,
  Патриоты нашей страны,
   Вы в медалях сегодня и в славе.
Вечная память героям,
 Слава живущим сейчас,
  Мы гордимся сегодня вами,
   Мы не забудем вас.

Вы навеки останетесь с нами,
Мы благодарны вам.

Пожимаем сегодня вам руки,
Мы дети ваши и внуки.
         
Песня В Избе-Читальне.
Паша Рахман  "И прошло уже много лет"