Страшно любить не взаимно...

Асия Юкина
Страшно любить не взаимно
Страшно любовью болеть
Знаю он любит другую
Знаю любви ко мне нет

Сколько предлагала быть вместе
Надоел ответ его:"нет"
Время, жаль, не стоит на месте
Пролетает быстрее комет

Снова утро, социальные сети
Снова слёзы подальше от глаз
Мне не нужно чтоб кто то увидел
Мне не нужно чтоб кто то узнал

Говорю что его ненавижу
Но признаюсь что сильно люблю
Заблокирую или обижу
И так глупо прощенья прошу

Понимаю что нет в это нет в этом смысла
Понимаю не любит и врёт
Понимаю его не увижу
Заместь сердца останется лёд

И так сложно забыть то что было
И так сложно понять что нас нет
Я любила, люблю, любить буду
Но не важен ему этот бред.