За все прости, за слезы и печаль...

Геннадий Сивак
За все прости, за слезы и печаль,
Вот у перрона поезд, улетаю
В далекую, неведомую даль,
Но за свои поступки отвечаю…
Душа моя  хранит к тебе  любовь,
И будет  дальше  звездочкой искриться,
А  нежности  чарующая   новь,
К окошку  подлетит,   поющей     птицей.
Разводит стрелочник наши  пути,
В них  тупики мелькают словно мысли,
А  над землею облака зависли,
За все меня   любимая прости…

Автор  Геннадий  Сивак.
23  июля  2015 года.