Cлезинки Росные- Житие Земное- В Гармонии

Алевтина Хрулева
  & Слезинки Росные…
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Какое утро дивное.
               И солнца
Над горизонтом
          величавый  круг.
Узорчатые облаков оконца
Причудливою прелестью влекут.

   &   &   &

Вот  Месяца серьга –
          бледнеет, тает,
Слезинки росные
       на травах и цветах
Приводит Сердце в трепет,
                Умиляет -
Гармонии Вселенской Красота

   &   &   &

Становятся нелепыми
               Проблемы,
Ежеминутная пустая Суета.
Но наполняет Силой,
            Вдохновением,
Врачующая Душу Чистота....

      
    &   &    &

        &  Житие Земное
         &&&&&&&&&&&&&&&

Не найти Подмоги,
Не сыскать  Защиты
Припадаю К  Богу
Душенькой разбитой:

   &   &   &

Навалилось Горе
Сердце боль терзает,
Давит Безысходность,
Дух изнемогает.

   &   &   &

Спеленала Слабость,
Нет Проблемам  края,
Обняла Усталость –
Против всех – Одна Я.!

   &   &   &

Не с кем Поделиться,
ВыПлакаться вволю
На плечо  склониться
Скорбной головою…

   &   &   &

Боже!...Своей Волей -
Отжени  всё Злое
Да Сподобь -  Благое
Житие  Земное.

   &   &   &

Правым Духом,
          Новью!
Разум Просвещая,
Сердце  Чистотою,
Светом  насыщая,

   &   &   &

Нежностью Вселенской,
Миром, Умилением,
БлагоДатью Светлой,
Добротой, Смирением.

   &   &   &

Боже!.  Своей волей -
Отжени  всё Злое
Даруя -  Благое
Житие  Земное.

   &   &   &

& В гармонии…
         &&&&&&&&&&&&&&

Прошу -  БлагоСлови,
            ВсеВышний мой,
В гармонии быть
          С Миром и Собой.
Своё Предназначение понять,
Спокойствие, терпение сохранять

   &    &    &

Не заблудиться
          в жизненных Путях,
Не захлебнуться
          в пагубных страстях,
Вмени способность
           Ближнего Прощать,
Благой Молитвой
            Сердце просвещать…

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&