игнор -2

Анатолий Плотников 2
а может хватит всё таки играть
включи на время интернета сеть
мне б только знать
что ты на свете есть

не отправляй меня в игнор
ведь я не сделал ничего плохого
давай продолжим разговор
я не прошу чего нибудь большого

ты можеш злится -отключатся
ты можеш взять меня забыть
но всё таки позволь в душе остатся
но всё таки позволь тебя -любить .....