Кто мы?

Владимир Благородный
Желаний плод, иль плод земных фантазий
Рождают всеобъемлющую страсть.
Любовной жажды бездна эвтаназий,
С одной последней целью - не пропасть.

Но, кто мы, дети счастья, иль порока?
Что движет нами жажда, или свет?
Реальность к ожиданиям жестока.
А в мире совершенства просто нет.