Приветствие

Барахоев Хасолт
Заботится о нас, как добрый пастырь
И шлет с небес: гармонию, богатство.
Веретено судьбы - наш символ - свасти, -
В динамике единство постоянства.

Таков небесный судьбоносный знак,
Он тянет луч для утренних приветствий.
Когда свет солнца поглощая мрак,
В умах рождает разность соответствий.

И красному синоним - красота,
Огонь небесный движется по своду.
Перерождение света - темнота,
В обратном направлении по ходу.

Он создан для бегущих светлых дней,
Как оберег народов и племен.
Но только не для низменных идей,
Таков он с незапамятных времен.