Уж не тревожишь ты покой

Ольга Райс
Уж не тревожишь ты покой
И сон мой больше не тревожишь.
Объятый страстью роковой -
Ночь обнимает спящий город...
И в суете мирских забот
Я принимаю данность эту.
Вводя в сплетение судьбы
Иные ритмы и куплеты...