в кругу своих мыслей...

Волшебный Единорог
В кругу своих мыслей живу
И выйти из них не могу.
Как роща, где вырос,
Где с листиком каждым знаком.
Здесь шишка упала,
Здесь вкусно нашлось,
Здесь с ежиком вместе играли…
Пора бы другое пространство искать,
Пора. И выйти из рощи - пора…
А может быть, просто –
Расширить родное, свое…
Но я не хочу
Но я не могу –
Я просто  ее,
Ее лишь люблю…