Рифмомысли Коллектива о правах его, что были

Варуб
 

1. Коллектив страны – основа – авангард всей жизни новой.
2. В коллективе индивид постигает умный вид.
3. Дано право коллективу не давать людей в обиду.
4. Человек отдал права, власть его их забрала.
5. Коллективным общим правом защищать нужно Державу.
6. Коллективный патриот семьёй Родину спасёт.
7. Коллективно путь нашли, к цели истиной пришли.
8. Коллективно обсуждают и решение принимают. Так в любой стране народ все права свои вернёт.
9. Коллектив права имеет, власть ослушаться не смеет.
10. Индивид живёт без прав, лично сам их все отдав.
11. Коллектив задачи ставил, власть решать все их заставил.
12. Коллектив такая сила, все невзгоды победила.
13. В коллективе уважают, коллективно осуждают, коллективная мораль уничтожит злую тварь.
14. Труд любого коллектива – факт добра и позитива.
15. Коллективный патриот, он в семье одной живёт.
16. Светский в мире Капитал результат труда украл.
17. Социальный Капитал жизнь людей сам развивал.
18. В коллективе жить трудней, осуждения больней.
19. Коллективы разогнали, чтобы бедными все стали.
20. Обложили индивида штрафом, ценами для вида, дали будто бы права, блеф на деле их слова.