О милый мой, любимый бледнолицый-О Владимировой

Геннадий Жуган
Экс. отличной шутке Оксаны Владимировой
"По волнам моей памяти. Из Шекспира"
http://www.stihi.ru/2012/11/30/6774
-----------
О милый мой, любимый бледнолицый,
Уж лучше б чернокожим был,
Убей меня, сними же маску,
Ооо, как же быстро ты остыл...

Пронзи насквозь, фрегатом - бригантину,
Белибердою тело спеленай,
Ну сделай "пакость", мой "невинный",
Покрепче остов обнимай...

Я... шаловливость ручек не замечу,
И на тебя растеряно взгляну,
Пусть муж мой снова держит свечку,
А я пойду с тобой ко дну...