Мы решили чуть размяться. На конкурс

Надежда Казыкина
              Фото:http://www.stihi.ru/2015/08/20/5925 
                                        
1. Надоели игры виртуальные

Надоели игры виртуальные!
Собрались здесь мужики реальные!
Войны далеко не звездные,
И мостки свои, колхозные.

Все свое. Реквизит и актеры, 
И российской глубинки просторы,
И друзья прикинулись врагами, 
Это лучше, чем враги - друзьями!

Любим пошутить мы, не вопрос, 
Только вы не злите нас всерьез!


2. Мы решили чуть размяться

Мы решили чуть размяться, а то члены затекли, 
Нашим офисным планктоном вышли нА берег реки.
Надоело нам следить, как там доллар скачет,
Будем время проводить как-нибудь иначе!
Может санкции добавят нам за развлечения?
Слишком близко к США провели учения?! 


 3. Вика-Виктория

Я в доспехи облачился, чтоб девчонке нравиться, 
потому что моя Вика - первая красавица,
Вот - устроила турнир среди всех поклонников,
Говорит: "Веселье будет и урок для школьников!"

Сердце бьется под кольчугой, а под шлемом есть мозги,
Очень вкусные у Вики на кефире пироги!
К нам она приехала, чтоб учить истории!
Буду смело я сражаться и добьюсь Виктории!