Рай

Алексей Александрович Лебедев
Утро. Сити.
Кофе. Выпил.
Я небритый.
Не забытый.
Надо двигать.
Жизнь. Не мила.
Люди. Мимы.
Многолики.
Рай. Не видно.
Рай -Могила.
Деньги? Мимо.
Деньги - лживым.
Счастье. Клином.
Радость. Мнима.
Воздух. Крики.
Домик - мини.
Душно. Выйди.
Скучно. Выйди.
Грустно. Выйди.
Пусто? Выкинь.
Рай? Не видно.
Рай - Могила.
Пробки. Дики.
Люди. Дики.
Можно выйти?
Злые. Игры.
Кости. Кисти.
Краски. Биты.
Ненавистны.
Но нависли.
Нужен. Выстрел.
Рай. Могила.
Серый. Битум.
Слабый. Вымер.
Кто-то. Выжил.
Но. Унижен.
Много. Лишних.
Падших. Низших.
Много. Нищих.
Души. Чище.
Очи. Шире.
Рядом. Видно
Ту. Невинна.
Значит. Сильный.
Значит. Смысл.
Значит. Мысли.
Значит. Вижу.
Значит. Слышу.
Утро. Сити.
Кофе. Выпил.
Я небритый.
Не забытый.