Пусть снова облака закрыли небо

Татьяна Сергеевна Григорьева
Пусть снова облака закрыли небо
и жизнь приобретает тёмный цвет,
ты обними родного человека,
того кого дороже в жизни нет.
Его тепло — надежда, вера, чудо!
Его тепло - все беды отведёт.
Когда нас жизнь кидает очень круто,
лишь самый близкий к жизни вновь вернёт.