Сердце пропитано тобой...

Асия Юкина
Сердце пропитано тобой
Волненье душу разрывает
Я заберу тебя с собой
Там, где не кто нас не достанет

Хочу быть только лишь с тобой
Каждой секундой наслаждаясь
Я знаю, это всё любовь
И я ещё больше влюбляюсь

С тобою хоть на край земли
И своей жизни мне не жалко
Если желаешь - забери!
Не осужу! Я буду рада!!

Твоей улыбкой дорожу
Хочу, чтобы всегда смеялся
Тебе я сердце подарю
И пусть я вечно буду рядом.