Из села, с любовью

Андрей Ёж
Увы, Марго! Вам не понять
Маёва состоянья.
Вы слишком далеко сейчас,
Не только в расстояньи...

Но что же более сказать,
В теперьнем обстояньи?
Вот только - я люблю Вас!
И пофик все страданья.