В поисках маленькой радости

Сергей Светланов 2
В поисках маленькой радости
Важно не проглядеть
Любовно  оставленной сладости
Которую хочется съесть

Прощения без раздражения
Уступки без всяких причин
Отложенное возражение
Когда ты не прав и один

В поисках маленькой радости
Нуждается каждый из нас
Убийца который без жалости
И тот кто родился хоть раз