Шагнуть

Яна Борисова
For you my Angel...

Судьбой написаны давно шаги,
Не можешь выстоять тогда беги!
Хотя не скроешься ты от себя,
Ведь научили чувства жить - любя.

С восходом новый день рассеет мрак,
Всё что случается не просто так.
Хоть выбор, кажется и невелик,
Открой в душе своей любви родник.

И как бы ни было, иди вперёд,
Подсказки по боку, что ещё ждёт.
Навстречу чудесам проложен путь,
Осталось лишь не сдаться и шагнуть.