Ваш internet меня достал

Смирнов Владимир
Ваш интернет меня достал,
Я голосую за реал:
Реально есть, реально спать
Реальных девушек щипать.
Реально в морду бить за флуд,
Если реально очень крут.
Зачем мне сеть, а в ней друзья,
С которыми бухнуть нельзя?
На что мне рейтинги ЖЖ
И фото девок в неглиже?
Достало с некоторых пор
С утра дрочить на монитор,
И отмечать на шкурках лент
Три буквы "г" на свой комент.
Достали выводки котят,
Открытки флеш, что так блестят,
Гиф-анимэ достали тоже -
Нарисовать бы GIF на роже
Того, кто их вставляет в блог.
Реально. Я б, наверно, смог...
Да только позабыл я, бл*дь,
Чем эти буквы рисовать,
В реале это тяжкий труд.
К тому же гопы часто бьют.
Девчонки - в куртках и пальто,
Не раздевается никто.
А пляж – он только летом есть.
Я до тепла останусь здесь.
И в виртуале буду жить.
Уговорили, так и быть.
Но за реал я голосну.
Иначе точно не усну.