философское

Виктор Магоня
         
Как с дороги не сбиться вопрос большой,
В жизни всякое , скажем, случалось,
Я старался всегда  не кривить душой,
В большинстве это мне  удавалось.

И на легкую жизнь я не уповал,
Всё равно я надеялся - сдюжу.
Но уж точно никому не продавал
Я свою бесшабашную душу.

И в погоне за призрачною мечтой
Довелось побродить мне по свету,
Смею думать грехов за моей душой
По большому-то счету и нету.

Но и безгрешным тоже я не чета.
Не минуешь,увы, этой встречи ,
Коль придвинется последняя черта.
Там на все вопросы и отвечу.