9

Июнь 0
Падали с неба звезды в наш переспелый август.
Небо пылало, искрилось, близился час рассвета.
Хочешь с тобой останусь? Я. Навсегда. Останусь.
Время заснет, застынет. Останется вечное лето.
Останутся обещанья, касания, вздохи, стоны.
Останется теплый ветер, веснушки и поцелуи.
И мы, погрузившись в мысли, в плену ярко-сладкой истомы
Глазами в усыпанном звездами небе созвездие страсти рисуем.
Наш август, что пахнет тобою, еще чем-то нежным и сладким
Уже ускользнул тонкой нитью из рук непослушных, неловких
Шепнул, что уйдет ненадолго, что будет у нас все в порядке
Шепнул, что скоро наступит рыжая осень-чертовка.
А с неба все падали звезды, в тот переспелый август.
Небо пылало, искрилось, близился час рассвета.
Август сказал, останусь. С тобой. Навсегда. Останусь.
Велел, чтоб с тобою дождались мы вновь сумасшедшего лета.