Стихи, как я безумно вас люблю!

Ирина Евгеньевна Карпенко
На жизнь с иронией смотрю,
Все быстротечно в мире этом,
И взгляд свой в небо устремлю,
Услышать то, что лишь дано поэтам.

И тишину прорвёт молва,
Идущая из космоса в эфире.
И душу встрепенут слова,
Душа и Бог едины в целом мире.

За строчкой строчка, истину ловлю,
Глаза в слезах и сердце стало бится.
Стихи, как я безумно вас люблю!
Для этого и стоило родится!