жизненное

Семён Кац
Родители мальчика, чуть потерпите,
дайте ему подрасти до пяти,
родную сестрёнку ему подарите,
чтобы услышал он зов - защити!

Хранители девичьих тайн без утайки
взрослеют, мужают, отслужат, и вдруг
другими глазами посмотрят на стайки
к сестре приходящих девчонок-подруг.

Сыграются свадьбы. Гостями приедут
друзья женихов по армейской стезе,
новые свадьбы потянутся следом,
где сёстры - невесты в цветущей красе.

Вся жизнь состоит из простейших материй:
рождаются дети, в хозяйстве - лады...
Только бы не было "Битвы империй",
жизнь отнимающей у молодых!