Безгрешно распевает соловей

Евгения Савич
  авторская песня.

Моё сердце ликует от счастья,
Светом радужным полнится дом,
И погода стирает ненастье,
А причина конечно же в нём!

В чувстве нежном, когда-то забытом,
На скамейке под дивной луной,
Иль в беседке, лозою увитой,
Когда я целовалась с тобой.

Как могли растерять эти чувства,
И так долго без них прозябать?
Без любви жить, не надо искусства,
Просто холодно ночи считать...

Что случилось, понять не возможно,
Только стали роднее родных,
Доверятся любви было сложно,
Но возможно одной на двоих.

И теперь это чувство безбрежно
Расплескалось по жизни моей,
И в душе распевает безгрешно
Круглый год озорной соловей!

22.08.15г.Евгения Савич-Астахова.