Тополиный пух

Сергей Офицеров
В парке тополя отчаянно
рвутся к небесам
как то раз с тобой случайно
встретились мы там

ты застенчиво молчала
я был чуть смелее
майский день пообещал нам
что теплом согреет

лучик солнца в твоём взгляде
проблеснул и спрятался
развивались твои пряди
ветер в них запутался

и вдруг стали ярче краски
чувства и желания
как в волшебной доброй сказке
было то свидание

тополиный пух тогда кружился
падая на землю словно снег
с тополиным пухом разносился
нежный голос твой и звонкий смех

и казалось всё благоухало
от любви нагрянувшей в тот час
и весна ещё нежнее стала
заключив в свои объятья нас...