Как тяжело быть женщиной

Олюшка Кравцова
Не спорь ты с женщиной,сейчас повалит пар.
Ты виноват один во всем на свете!
Вот у меня-воспитанные дети,
 А у тебя дерущийся кошмар!
Ты женщине так грубо не хами
Своими запоздалыми цветами
Я их выпрашивала,шли почти что сами,
Так что не надо, выкинь, забери!
И не молчи когда идет вопрос,
Ведь я ж его не в стену посылаю,
Не надо,за тебя я отвечаю-
Ты до меня морально не дорос!
 И спросишь ты в чем собственно тут суть
Не помню я, вчерашнее то дело,
Но это не проблема,скажу смело,
Мне заново приспичит что-нибудь.