Я просто королева

Валентинка Харченко
Ты не смотри налево,
ты на меня взгляни!
Твоя я королева,
и требую любви!

У нас у царских дочек
закон всегда простой,
И если не подходишь,
то подойдет другой!

Я ведь тебе парнишка,
скажу, слов не тая,
отдам свое все царство,
лишь ты, люби меня!