я как слепец

Наталия Владимирова 4
Я как слепец,
Мне нужен поводырь,
Я как глупец
Читающий псалтырь.

Я как птенец
Без одного крыла,
Я как гонец
Не знающий тепла.

И жизнь страшит,
Но вижу я себя,
Могу крушить
В объятиях любя.

Все это быль,
Реальность или нет?
Развеять пыль, 
В конце туннеля свет.

Хочу ценить
Мгновенья бытия,
Собою быть
Теперь готова Я.